網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

翡翠收購價


 
  東南大學生物工程系採用現代技術研究表明:人體本身會產生溫度場、磁場、電場,從而構成一個「生物信息場」。這個「生物信息場」會產生一種相應波譜,被稱為「生物波」。「生物波」可產生生物電,它有一種奇特的效應,即光電效應。
 
  科學儀器測試:翡翠收購玉石也具有這種特殊的「光電效應」,在略施加壓力、切削以及在精加工的打磨的過程中會使傾家蕩產種效應聚焦蓄能形成一個「電磁場」,並放射出一種能被人體吸收的遠紅外線波,進而誘發人體內細胞水分子的強烈共振,使之起輕微按摩,改善微循環系統,從而使人體血液循環加快和新陳代謝提升,活化細胞組織,調節經絡氣血的精確運轉,增強快速反應,提高人體的免疫功能。故有中醫所說:「有的病吃藥不能醫好,而經常佩戴翡翠收購玉器卻能治好病」,道理就在於此。

緬甸北部的密支那地區,翡翠礦床儲量最大,很早就開採寶石級翡翠,供應世界各地。所以人們長期以來只知道緬甸才出產翡翠,因此將緬甸玉作為硬玉的代名詞了,硬玉是學名,而緬甸玉則是翡翠收購行家的行話。