網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

翡翠收購買賣


根據現代生物、物理、化學分析:許多翡翠收購玉石中含有對人體有益的十多種微量元素:如金、銀、硅、鋅、鐵、硒、鎂、錳……由於玉石學是蓄「氣」最充沛的物質,故經常佩戴玉器能使玉石中含有的微量元素通過皮膚吸入人體內,從而能平衡陰陽氣血的失調,使人祛病保健益壽。例發鋅元素可以激活胰島素,調節能量代謝,維護人體的免疫功能,促進兒童智力發育,具有抗癌、防畸、防衰老等作用。

錳元素可以對抗自由基對人體造成的損傷,參與蛋白質、維生素的合成,促進血液循環,加速新陳代謝、抗衰老,防止老年癡呆症、骨質疏鬆、血管粥樣硬化等。硒元素是谷胱甘過氧化物的組成部分,它能催化有毒的過氧化物還原為無害的羥基化合物,從而保護生物膜免受其害,起到抗衰老作用;它還能解除有害重金屬如鎘、鉛等對人體內的毒害,能增強人體免疫功能,提高機體抗病能力,達到翡翠收購防癌治癌的作用。

翡翠習慣上又稱為緬甸玉,是緬甸出產的硬玉,日本、蘇聯、墨西哥、美國加州等均產有翡翠收購硬玉,但其質量與產量遠遠不如緬甸。