網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

名錶收購價


帶大家來認識號稱台灣頂級名錶3P之稱的Patek Philippe(百達翡麗)、Piaget(伯爵)和Audemars Piguet(愛彼),這次帶大家認識幾款耳熟能詳的經典品牌,從品牌故事中瞭解其無可取代的價值,從品牌出發,帶您認識收藏名錶收購的竅門!
 
卡地亞擁有150多年歷史,是法國珠寶金銀首飾的製造名家。在世界10大名錶中,是唯一非瑞士品牌名錶,這就足以說明其不菲的身價。卡地亞家族在19世紀中葉已是名聞遐邇的法國珠寶金銀首飾製造名家。路易卡地亞是當時頗受皇室權貴賞識的金飾工藝家。1888年,卡地亞嘗試在鑲嵌鑽石的黃金手鐲上裝上機械女裝錶。

1938年,卡地亞製造了世界上最小的腕錶,並把它送給了英國伊莉莎白公主。1904年為老朋友山度士(SANTOS)而製造的金錶一炮打響。從此卡地亞手錶一直是上流社會的寵物,歷久不衰。卡地亞錶除了一部分名錶收購由設在巴黎的總廠所製造之外,還有相當一部分與「愛彼」、「積家」、「百達翡麗」、「江詩丹頓」、「歐洲鐘錶公司」等著名公司簽約特製。其功能造型工藝等可謂博探名錶收購各家之長,薈萃精華。卡地亞憑著國際名牌集團優勢,生產並銷售高檔首飾錶,深得貴族與富豪青睞。