網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

高價翡翠收購


緬甸的翡翠收購玉石商人之中大多數人認為:翡翠是仙女精靈的化身,被人稱為“翡翠娘娘”。據說翡翠仙女出生在風景秀美的中國雲南大理的一個中醫世傢,天生麗質,樂施於人。一個偶然的機會,緬甸王子被她那美麗的容貌迷住瞭,於是用重金聘娶翡翠仙女。

自從翡翠仙女嫁給瞭緬甸王子成為“翡翠娘娘”之後,她為緬甸的窮苦勞動人民做瞭許許多多的好事,為他們驅魔治病解除痛苦,還經常教窮人唱歌、跳舞。然而,“翡翠娘娘”的所作所為卻違反瞭當時緬甸的皇傢禮教。國王非常震怒,將“翡翠娘娘”貶到瞭緬甸北部的密支那山區。“翡翠娘娘”的足跡幾乎踏遍瞭那裏的高山大川,走到哪裏就為哪裏的窮人問醫治病。

後來“翡翠娘娘”病逝在密支那,她的靈魂化做瞭美麗的玉石之王——翡翠。在緬甸北部山區,凡是“翡翠娘娘”生前到過的高山大川都留下瞭美麗的翡翠寶石。

翡翠收購翡翠習慣上又稱為緬甸玉,是緬甸出產的翡翠收購硬玉,日本、蘇聯、墨西哥、美國加州等均產有硬玉,但其質量與產量遠遠不如緬甸。