網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2014-02-05

大多數名表都註明是防水的,如30M、50M、100M等等。也有一部分註明 是不防水的。由於結構上的需要,有的防水有的不防水,並不是說不防水的手錶就不是好表,名錶收購市場上很多十幾元的塑料表也能防水,難道它能算是名表嗎?其實手錶防水主要靠很小的幾個橡膠圈起作用,時間一長橡膠圈就會老化,失去彈性後就有縫隙,就可能導致進水,進氣,所以要定期更換密封橡膠圈才能保證手錶防水。

名錶收購「鑲工」決定價值--
鑽表最常用的鑲法有:四爪密鑲、槽鑲與包鑲等。
 
名錶收購鑽石表的保養--
  1.鑽石具有一定的親油性,儘量少與油脂接觸。
  2.不參與劇烈運動。雖然手錶在出廠前均經過嚴格測試,但劇烈運動導致的鑽石脫落現象仍屢有發生。
  3.在專業機構清洗。鑽石表的鑲嵌空隙容易存下污垢,時間長了需清洗。爲了手錶安全請前往專業機構。

機械手錶裡因爲存在著很多鋼質材料,比如大小鋼輪、擒縱輪、齒輪的軸榫、軸承、螺絲和遊絲,所以,手錶非常容易被磁化。機械手錶一旦磁化了,帶來的影響首先是誤差增大,嚴重的還會使手錶停走。石英手錶雖然沒有被磁化的問題,但卻有在強磁場中停走的可能。