網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2014-02-05

 鑽表最常用的鑲法有:四爪密鑲、槽鑲與包鑲等。機床準確鑽孔,再對孔洞進行拋光,鑲嵌師傅在顯微鏡下,以「四角掐」的方式將鑽石鑲入。整個過程非常緩慢, 需要名錶收購師傅的耐心與經驗,稍有不慎即會返工。它融合了錶廠的最高技術與驚人耐力,是用「心」做出來的作品。又因爲傾注了非常多的名錶收購人爲因素,加之品牌價值,所 以鑽表的昂貴是非常有道理的。


機械表保養清洗要多少錢?名錶收購維修中心修表師介紹:機械表在保養時,要將手錶零件全部拆散,用汽油擦拭機芯,然後再經專業設備清洗手表內其他器械,最後上油、拼裝。手錶內的零件外,清洗手表時還要打磨拋光手錶的外殼。因爲手錶對技術參數要求非常高,所以清洗手表是個非常精細的活兒,專業的清洗通常需要5天才能完成。而舊手錶經過如此複雜的專業清洗後,一般都可以翻到八成新。
 
  當然,清洗手表介紹需要一定費用,尤其是上萬元的手錶介紹,保養費用更是高昂。根據手錶介紹品質不同,拆洗費也多少不等,像手錶,普通按手錶行業協會規定,上萬元的手錶,除了拆洗費外,還要按手錶介紹檔次價格等加收千分之一的檢查費。