網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2018-07-19

關於玉

品質生活盡在——臻至
 
人養,玉養人,玉鐲帶在手上,由於常期吸入體內的汗腺,時間長了,就會在玉的表面形成一層包漿,而這種包漿依附在玉的表面,就會使玉器顯得更加溫潤滑爽,更加可人。
 





天然翡翠
石玉收購具收藏保值價值
 

翡翠原材料節節高升,原因之一就是翡翠資源越來越少,之二是翡翠已經成為綠色時尚流行的開始,越來越多的人喜愛天然翡翠石玉收購,特別是寶石級別的翡翠更是金錢難求,高檔翡翠製品價格也屢創高,其升值之快是古董、郵票和書畫等其他投資品種難以比擬的;至於中抵擋翡翠,因為售價不高,可作為普通飾品,石玉收購也有一定的升值率。




玉鐲子的正確佩戴方法 
 
翡翠玉手鐲與長袖搭配若隱若現,風情半掩;與短袖相襯嫵媚動人、趣致盎然。天然玉鐲的晶瑩剔透,適合東方女性的溫婉個性。那麼,在佩戴過程中,翡翠玉手鐲應該戴哪只手呢?
 
翡翠玉手鐲一般是戴一隻的。古有「左進右出」一說,像玉、水晶等具有靈性的飾品,一般應當戴在左邊,凈化進來的氣。

 
 

Best service