網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2014-02-05

 
從近年名錶收購各家錶廠推出的復古錶來看,不同時期的作品都能夠給人以創作的靈感,最終人們將面對著一系列有如編年史一般風格迥異的產品。應該注意到,雖然名為復古,但在名錶收購細節上一模一樣的復古錶實在是鳳毛麟角。

1.有了刮痕怎麼辦?在燦爛的光線下展現動人神彩,平整滑順的錶帶是許多錶迷的最愛,然而正也因爲這個傲人特質,只要錶帶上出現了一絲刮痕,整隻錶就顯得失色許多。有了刮痕怎麼辦?您可以到鐘錶行買「擦錶布」(或稱魔術布)自行擦拭,若刮痕不深即可去除,或者等到定期保養時再由名錶收購維修師傅一次清理,但若受傷較重則就得交由師傅處理了。
 
2.錶帶夾縫有了污垢怎麼辦?錶帶配戴久了,囤積在錶節接縫處或帶面由汗漬和污垢混成的污泥會大大影響手錶的美觀。當遇到這種情形時,可拿軟毛牙刷沾上些許牙膏或清潔劑輕刷錶帶及接縫處,之後用清水沖洗,以絨布擦拭後可用吹風機將錶帶吹乾。此外K金錶戴久了會因氧化而變色,除了交給師傅處理外,也可用牙粉擦拭,效果必定會令您滿意。在珠寶錶方面,消費者除了平時應注意鑽石是否有鬆脫的跡象外,您亦可用牙刷沾沙拉脫清潔鑽石髒污部分,而用珠寶藥水浸泡也是好方法。