網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2018-02-02

白金收購首選臻至

什麼!臻至名品破天荒,白金收購市價再加價!

收購買取項目 : 勞力士Rolex、白金收購、世界名錶、珠寶、名牌精品、精品首飾、GIA鑽石⋯⋯等等,有興趣歡迎來電估價或預約收購地點。

知識小站:鉑又稱白金,富延展性,化學性質極穩定,不溶於強酸強鹼,在空氣中不氧化。本公司專業鑑定師的鑑定,以高於市面行情的價位現金高價收購,需要白金收購歡迎聯絡洽詢臻至名品交流。

大哉問Q&A

任何時候都可以交易嗎?
只要是在營業時間內,都可以在營業現場直接做交易。
若客戶有特別需求,請先來電預約時間,並請告知預售物品的狀況、數量等資訊。
 
交易後可以取消嗎?
依本公司之作業流程,回收之物品將於第三個工作日進行精煉,如果對於交易有任何疑問,請於交易後隔日營業時間內與總公司連絡確認;但若非成色判定錯誤,將無法取消交易。
 
為什麼買取價格跟其他店家不同?
本公司抱持著誠信經營的理念,買取價格皆直接以公告成色之價格乘以重量計算,沒有複雜的計算公式,且不再扣取成色或是耗損,完全公開透明化收購價格。
 
現場直接用現金交易嗎?有無金額限制?
我們的服務人員會於交易現場將應付之現金一次完整交付給您,沒有金額上限的問題。
 
個人資料會不會有外流的風險?
本公司為合法登記設立之法人,並受個人資料法約束及保護,將嚴格保密客戶交易的所有資料,防止外流。