網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2017-03-28

 

珍貴祖母綠寶石收購

星光藍寶石藍寶石之中有一種更為罕見的「星光藍寶石」,在歷史上十分著名。

  • 翡翠收購買賣

    祖母綠寶石收購螢光反應甚少對鑽石的價值發生影響,除非是具有非常強烈螢光的鑽石會影響其透明度及光彩,祖母綠寶石收購而產生油濛狀的外表,如此將減損鑽石的美麗及價值,但是若其螢光不至使鑽石產生油濛狀外觀祖母綠寶石收購

  • 玉鐲收購市場
    螢光反應其強弱分為1. NONE 2. FAINT 3. MEDIUM 4. STRONG 5. VERY STRONG五級。自然界形成的金剛石一般形成於地球內部高溫高壓的環境,後來被火山噴發等地質構造運動帶到地表,因此許多金剛石發現在火山附近。現代工業可在高溫高壓下生產金剛石物理性質金剛石的莫氏硬度為10;由於硬度最高,鑽石的切削和加工必須使用金剛石粉或雷射
  • 玉器手鐲收購
    金剛石的密度為3.52g/cm3,折射率為2.417(在500奈米光波下),色散率為0.044。工業用途由於金剛石的硬度極高且導熱性極高,用於沙紙、鑽探、研磨工具之上,可以用來切削和刻畫其他物質,以及大型積體電路等散熱板上。
  • 玉石收購商
    自從1955年GE通過高溫高壓獲得人造金剛石的技術後,科學家會利用高溫高壓製成金剛石微粒,而現在的細小顆粒的合成鑽石已經較同級天然鑽石便宜,所以天然鑽石的工業價值已經完全消失;目前天然鑽石的主要用途已經僅限於首飾與觀賞。觀賞用途金剛石由於折射率高,在燈光下顯得閃閃生輝,稱作鑽石。巨型的美鑽往往價值連城。
  • 紅寶石收購價格
    當鑽石帶有藍、綠或粉紅色屬十分罕有,而顏色深而鮮豔則價錢更高;目前最昂貴的有色鑽石,要屬帶有濃豔紅色的鑽石。鑽石分為一型和二型兩種,這主要是根據它是否含有N元素:一型含;二型不含。而藍色的鑽石是二B型的,是半導體。