網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2017-03-22

 

GIA鑽石收購價

星光藍寶石藍寶石之中有一種更為罕見的「星光藍寶石」,在歷史上十分著名。

  • 翡翠收購買賣

    黃金收購為了在鑽石保留最多的重量,或者要避開原石上的雜質,有些鑽石切割時會犧牲完美的切割比例。SI1 and SI2 - 黃金收購「Slight Inclusions」,黃金收購小型內含物,肉眼可能看見。I1, I2 and I3 - 「Imperfect」,清楚的內含物,可以被肉眼看見。

  • 玉鐲收購市場
    現代科技之下,有些鑽石的內含物是可以修補的。不過修補過的鑽石的價值會稍低。色澤(Color)鑽石的色澤會因為化學上的雜質而有所偏差。
  • 玉器手鐲收購
    完全純正的鑽石應該是透明無色的。鑽石偏向不同的顏色會影響它的價值。絕大部分的鑽石都是因為帶有氮原子而偏黃。白鑽越偏黃,價值便越低。但是偏粉紅或藍的鑽石價格卻較高。
  • 玉石收購商
    顏色強烈偏向粉紅或藍的鑽石可能是價值連城。一般的方法是把鑽石按偏黃的程度分為不同的等級,把樣品與已知色級的比色石對比確定,以D級最高,Z最低。
  • 紅寶石收購價格
    無色:D, E, F接近無色:G, H, I, J微黃:K, L, M輕淺黃:N, O, P, Q, R淺黃:S, T, U, V, W, X, Y, Z在考慮鑽石色澤時,同時也應將螢光反應考慮在內,螢光反應是指鑽石曝露於紫外線光線下時,所發生的反應顏色光。