網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2017-03-16

 

GIA鑽石收購價

星光藍寶石藍寶石之中有一種更為罕見的「星光藍寶石」,在歷史上十分著名。

  • 翡翠收購買賣
    名牌包收購VS1淨度高於VS2。名牌包收購切割(Cut)鑽石切割法的演進切割指金剛石是如何從原先開採的石礦中切割成寶石名牌包收購

     

  • 玉鐲收購市場
    切割往往是最能影響鑽石的品量及價值的一個指標,但是它卻沒有單一的分級方法。形狀未經切割打磨的金剛石並沒有燿燦生輝的光芒。切割的功用是把鑽石割成可以盡量增加光線反射的形狀。鑽石的切磨也因刻面的形狀、數量及其排列方式的不同,而有不一樣的型式,例如:明亮式「BRILLIANT」、階梯式「STEP」
  • 玉器手鐲收購
    混合式「MIXED」等等。1919年數學家Marcel Tolkowsky發明了一種切割方法,能令鑽石在上方看來最為生輝。這種切割方法被稱為圓多面型也就是圓形明亮式(Round Brilliant),亦即最為常見的圓形鑽石。
  • 玉石收購商
    這種鑽石一般標準是有五十七個面或五十八個面,三十三面在冠部,二十四個面或二十五個面(即在底尖處再磨一個面)在腰以下。不屬於這種切割的形狀稱為Fancy Cut,包括有方形、梨形、心形等。幾種常見的切割形式圓形祖母綠型橢圓形梨形公主方型枕形心形牡丹花88瓣切割法(Peonia Diamond 彼愛麗鑽石獨家技術)質素同級重量、顏色
  • 紅寶石收購價格
    判斷切割是否優良,要看鑽石的各種比例,各面是否對稱,各種角度等等。有時鑽石的切割角度相差數度,便會造成截然不同的效果。切割完的鑽石,往往只有原石的一半重量。