網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2017-03-14

 

GIA鑽石收購價

星光藍寶石藍寶石之中有一種更為罕見的「星光藍寶石」,在歷史上十分著名。

  • 翡翠收購買賣

    除了美國珠寶學院外,翠玉收購通常給出的折當率都比較低,翠玉收購大約為市值的30%左右。還有一些較為權威的鑑定機構:比利時鑽石高階會議HRD(Hoge Raad voor Diamant)、翠玉收購國際寶石學院IGI(International Gemological Institute)

  • 玉鐲收購市場
    美國寶石學學會AGS(American Gem Society)、歐洲寶石學院EGL(European Gemological Laboratory)、中國國家珠寶玉石質量監督檢驗中心NGTC等。價格標準同鑽石品質體系一樣,鑽石價格也有標準化的衡量體系。
  • 玉器手鐲收購
    Rapaport Diamond Report便是國際上通用的鑽石報價表。這份報價表依據美國珠寶學院GIA的4C分級標準制定,成為全球各主要鑽石交易市場上交易的參考價格。
  • 玉石收購商
    簡而言之,任何一顆具有國際承認的GIA證書的裸鑽,根據國際通用的Rapaport Diamond Report即可計算出其標準報價。交易變現鑽石與黃金、白銀等貴金屬和股票等證券資產不同,目前缺乏標準高效的交易系統。
  • 紅寶石收購價格
    目前,鑽石只能通過以下方式變現:拍賣:高品質的鑽石可以通過拍賣行進行變現。佳士得、富士比等知名拍賣行均時常推出稀有鑽石。典當行:目前有很多典當行推出鑽石業務,可將鑽石快速變現。