網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2017-03-13

 

GIA鑽石收購價

星光藍寶石藍寶石之中有一種更為罕見的「星光藍寶石」,在歷史上十分著名。

  • 翡翠收購買賣
    有色寶石收購國際上通常用四個指標評價一顆鑽石的品質,即4C標準:克拉克拉(Carat):這是鑽石重量單位,有色寶石收購1克拉=0.2克顏色顏色(Color):鑽石顏色以字母表示,從白色到黃色使用D至Z等字母有色寶石收購

     

  • 玉鐲收購市場
    淨度淨度(Clarity):鑽石的淨度通常使用10倍放大鏡對鑽石內部、翡翠也稱翡翠玉、輝玉、翠玉、硬玉、緬甸玉,是玉的一種,顏色呈翠綠色(稱之翠)或紅色(稱之翡)。
  • 玉器手鐲收購
    翡翠的名稱來自鳥名,這種鳥的羽毛非常鮮艷,雄性的羽毛呈紅色,名翡鳥,雌性的羽毛呈綠色,名翠鳥,合稱翡翠,明朝時,緬甸玉傳入中國後,就冠以「翡翠」之名。
  • 玉石收購商
    淨度從高到低分別為:FL(Flawless):完美無瑕IF(Internally Flawless):內部無瑕VVS(Very Very Slightly Included):極微瑕VS(Very Slightly Included):微瑕SI(Slightly Included)。
  • 紅寶石收購價格
    小瑕I(Imperfect):瑕疵可見切工切工(Cut):切工也直接影響鑽石品質。切工分為如下等級:理想(Excellent)非常好(Very Good)好(Good)一般(Fair)差(Poor)鑑定機構鑽石自有一套品質評價體系。