網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2017-03-15

 

GIA鑽石收購價

星光藍寶石藍寶石之中有一種更為罕見的「星光藍寶石」,在歷史上十分著名。

  • 翡翠收購買賣

    紅寶石收購顏色翡翠的顏色因含有的鉻元素質量分數不同而顯白或綠色。一般以白色泛綠種類最為常見,紅寶石收購以祖母綠色為貴。紅寶石收購翡翠的顏色主要有:白色,基本上不含雜質。紅色,含三價鐵。黑色,含2%以上的鉻。綠色,含2%以上的鉻和二價鐵。黃色,含元素鉭。

  • 玉鐲收購市場
    白色,基本上不含雜質。紅色,含三價鐵。黑色,含2%以上的鉻。綠色,含2%以上的鉻和二價鐵。黃色,含元素鉭。紫色,含元素鉻、鐵和鈷。綠色的翡翠根據顏色的不同,可以進一步分為寶石綠,祖母綠,秧苗綠,翠綠,豆青綠,菠菜綠,淺水綠等。
  • 玉器手鐲收購
    翡翠的顏色,以正(純正)、陽(鮮明)、濃(濃郁)、勻(均勻)為上。寶石綠,祖母綠,秧苗綠,翠綠四種可稱為上品,四種中又以寶石綠最名貴。質地翡翠的質地是指翡翠結構的粗糙和細膩的程度。主要體現在晶體顆粒的大小。
  • 玉石收購商
    地子翡翠的地子是指翡翠中綠色以外的地方,香港稱為種。翡翠的種主要有玻璃種、冰種、糯米種、豆種、瓷地,其他還有油青種等。其中玻璃種是翡翠種質中的極品。
  • 紅寶石收購價格
    全球僅不到百家的看貨商可以向該機構購買。其中知名的鑽石品牌商De beers(其經典廣告詞:鑽石恆久遠,一顆永流傳)[18]則是在此市場擁有龐大的權力,而日本可於中央統售機構看貨的僅有田崎真珠。鑽石原石經過裁切後,再透過鑽石交易所販售後,到達各個通路。