網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2014-02-05
名錶收購金屬錶帶保養應注意些什麼?
在很多人看來,對於整隻腕錶而言,錶帶所獲得的關注往往不及機芯,但實際上錶帶卻是「腕錶配戴」最重要的一個部分。錶帶一般主要分爲金屬錶帶與皮帶,其中金屬錶帶因爲堅固耐用和獨特的金屬光澤成爲許多錶迷的首選,然而若保養不當,以易於保養著稱的金屬錶帶卻會使你的儀容大打折扣。
 
各大名表名錶收購的保養要求
百達翡麗:目前在上海可以提供該表的保養服務。客戶在手錶使用每3~5 年進行清洗和加油。
卡地亞:也需由廣州門店送往上海服務中心,並建議每5年到卡地亞售後服務中心檢查一次腕錶,保養含機芯清洗、防水膠圈更換等。金屬錶帶產品由於涉及翻新拋光保養價會更高。

 鑽石與表本身就是一對孿生兄弟。你看名錶收購品牌發展史,不少都是先有珠寶、鑽石,後出鐘錶,當然還有反過來的例子。一隻鑽表的製作完成,相當耗費工時。從設計師手工繪製草圖,再到電腦3D效果圖。經錶廠眾多部門及市場負責人甚至老闆多方論證後,才最終定稿。有時這一過程將拖得非常長,好比十月懷胎。設計是靈魂,做工是手段。一切都設想好了,就該開始實施了。