網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2017-03-27

 

GIA鑽石收購價

星光藍寶石藍寶石之中有一種更為罕見的「星光藍寶石」,在歷史上十分著名。

  • 翡翠收購買賣

    玉石收購漂白注膠翡翠,玉石收購是經過強酸清洗和注膠的翡翠,強酸浸泡、清洗有助於提高翡翠的透明度和色澤。C貨翡翠,玉石收購染色翡翠,是經用人工著色處理的翡翠,通常是用有機染料或無機染料著色。

  • 玉鐲收購市場
    貨翡翠是同時進行過強酸清洗和注膠和人工著色處理的翡翠。歷史鑽石投資是一種新興的投資渠道。隨著股票市場、住宅市場的低迷和黃金市場的持續震盪,鑽石又稱金剛石,是由碳原子構成的晶體,為目前已知自然界存在的最硬物質。目前鑽石的開採地主要集中在非洲南部及中部,如南非等地。另有俄羅斯、巴西等地也有鑽石開採。
  • 玉器手鐲收購
    由於鑽石開採是高度壟斷的行業,使得原本稀缺的鑽石資源更加稀有,因此具有很高的收藏和投資價值。鑽石投資成為更受關注的投資方式。VVS1, VVS2 - 「Very Very Slight」,非常非常小。
  • 玉石收購商
    在十倍放大鏡下只有很難看見的內含物。化學性質翡翠屬輝石類,化學名為矽酸鋁鈉,單斜晶系、完全解理。主要組成物為矽酸鋁鈉(NaAlSi2O6,寶石礦中含有超過50%以上的矽酸鋁鈉才被視為翡翠),出產於低溫高壓下生成的變質岩層中。
  • 紅寶石收購價格
    俗稱「水頭」雕工,即雕刻工藝水平重量,即翡翠的質量大小。翡翠製品的價格一般不受年代久遠的影響,這一點與軟玉有所不同。但是,新翡翠要比清朝雕刻的翡翠具有價值。