網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2017-03-22



 

GIA鑽石收購價

星光藍寶石藍寶石之中有一種更為罕見的「星光藍寶石」,在歷史上十分著名。

  • 翡翠收購買賣
    玉鐲收購其它顏色剛玉寶石的通稱,玉鐲收購主要成分是氧化鋁(Al2O3)為九月的誕生石。顏色:深紅色光澤:玻璃光澤晶體形態玉鐲收購

     

  • 玉鐲收購市場
    僅次於莫桑石和鑽石(鑽石硬度為10,莫桑石硬度介於鑽石和紅寶石之間)比重:3.97 g/cm3 - 4.05 g/cm3斷口:不均勻或貝殼狀埠名稱紅寶石的英文名稱為Ruby,源於拉丁文Ruber,意思是紅色。紅寶石的礦物名稱為剛玉。
  • 玉器手鐲收購
    因而受到人們的歡迎。翡翠的原料依照出產方式分為「老坑」和「新坑」等等說法,最早開採的坑口的翡翠質地細膩高品質的居多,後期開採越來越大,新開的坑口大部分翡翠品質上趕不上以前的坑口,所以後期大家習慣上認為好品質的翡翠是老坑出的。慢慢的老坑就成為高品質的代名詞。
  • 玉石收購商
    意為藍色的石頭。成分藍色的藍寶石,是由於其中混有少量鈦(Ti)和鐵(Fe)雜質所致;藍寶石的顏色,可以有粉紅、黃、綠、白、甚至在同一顆石有多種顏色,只是這些品種的藍寶石都不大值錢。唯一非藍色而貴重的是一種粉橙色的藍寶石,稱為Padparacha或Padparadja。
  • 紅寶石收購價格
    其化學成分和物理性質與天然藍寶石相同。合成藍寶石的鑑別特徵是晶體生長條紋,在快速晶體生長過程中由於提拉生長,它通常是彎曲的。東方藍巨人是已知最大的藍色藍寶石,發現於喀什米爾地區。