網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2017-03-08


 

GIA鑽石收購價

星光藍寶石藍寶石之中有一種更為罕見的「星光藍寶石」,在歷史上十分著名。

  • 翡翠收購買賣
    「Flawless」,翡翠收購完美無瑕。翡翠收購在十倍放大鏡下內外俱無內含物。IF - 「Internally Flawless」,內部無瑕。翡翠收購在十倍放大鏡下只有表面有輕微花痕。紅寶石,是剛玉的一種,主要成分是氧化鋁(Al2O3),紅色來自鉻(Cr)。

     

  • 玉鐲收購市場
    翡翠工藝品在中國流行。從雲南永昌、騰衝至緬甸克欽邦的密支那一線是進行寶石貿易的商路,有「玉石路」、「寶井路」之稱。騰衝也因在翡翠貿易和加工方面的重要地位,有翡翠城之說。
  • 玉器手鐲收購
    早期普通翡翠並不名貴,尤其沒有綠色的翡翠身價並不高,不為中國人所重視,清紀曉嵐(1724--1805)在《閱微草堂筆記》中寫道:「蓋物之輕重,各以其時之時尚無定灘也,記余幼時,人參、珊瑚、青金石,價皆不貴,今則日。
  • 玉石收購商
    當時不以玉視之,不過如藍田乾黃,強名以玉耳,今則為珍玩,價遠出真玉上矣」。由此可知,18世紀初,古人不認為翡翠是軟玉系列,普通翡翠價格較低。今時,翡翠已經成為玉中之王,尤其綠色翡翠昕昕然價格高啟
  • 紅寶石收購價格
    軒堂下的人們以擁有上品種色俱佳的翡翠為收藏保值之首選。翡翠的透明度,又稱為水頭,可以分為透明,較透明,半透明,微透明,不透明不同程度。翡翠的透明度越高,價值越高。