網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2017-03-09

 

GIA鑽石收購價

星光藍寶石藍寶石之中有一種更為罕見的「星光藍寶石」,在歷史上十分著名。

  • 翡翠收購買賣

    鑽石(英文:Diamond),化學和工業中稱為金剛石GIA鑽石收購。晶體中每個碳原子都以sp3雜化軌道與另外4個相鄰的碳原子形成共價鍵,每四個相鄰的碳原子均構成正四面體。晶體類型為立方面心,因此未經琢磨過的晶體外形往往為正八面體。

  • 玉鐲收購市場
    金剛石中的C-C鍵很強,所有的價電子都參與了共價鍵的形成,沒有自由電子,所以金剛石硬度非常大,不導電,熔點在3815℃。GIA鑽石收購金剛石在純氧中燃點為720~800℃,在空氣中為850~1000℃。在工業上GIA鑽石收購,金剛石主要用於製造鑽探用的探頭和磨削工具。
  • 玉器手鐲收購
    形狀完整的金剛石經過打磨,稱為鑽石,可用於製造高檔飾品,價格昂貴。碳有三種已知的同素異形體:金剛石、石墨和富勒烯。在熱力學上,金剛石的穩定性低於石墨,傳統釐定鑽石價值高低的標準是「4C」制度,即克拉、色澤、淨度、和切割。
  • 玉石收購商
    可自發轉變為石墨,GIA鑽石收購但常溫常壓下這一轉變的速度很慢,可以忽略不計,因此鑽石得以穩定存在。GIA鑽石收購淨度(Clarity)主條目GIA鑽石收購:鑽石淨度淨度以鑽石內的內含物多少決定。內含物可能是天然的雜質或裂痕。
  • 紅寶石收購價格
    內含物的數量、位置、大小等都會影響評級。鑽石礦開採出來的金剛石中,只有20%可以成為寶石,其餘的因為內含物較多通常只能作工業用途。而20%~40%的寶石級鑽石中,大部分都包含肉眼可見的內含物。在此級別以上的鑽石較為大眾喜愛。