網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2015-08-14

名錶到底怎麼分辨真假?專門收購的業者說,原廠保證書只能當作參考,一般有人要賣錶,如果材質是K金,他們會仔細檢查色澤和重量,判斷是不是不鏽鋼偽裝,過去也曾發生過,錶帶、錶框都是真的,可是機芯被動手腳,所以錶面時刻的精細度,也是辨別真偽的重點!名錶收購

詐騙集團拿假錶到當鋪典當,多家業者看見原廠保證書,把假錶當真錶收購,損失慘重,連鑑定專家也受騙,到底代表身份、地位的名錶,要如何真的、假的,鐘錶行的師傅,心中有一定的步驟!
拿著錶,感受重量,收購名錶的業者說,K金錶呈現出來的顏色飽和不飽和,是第一個觀察重點,另外,過去有錶框、錶帶都是真的,但機芯卻被換過,所以不常被動的錶面,如果時刻精細度有落差,也可能是假錶。此外,鑲在錶框或錶面的鑽石,也可能被偷換,或者增加,藉此賣高價格,都是分辨真假錶的重點。基本上假的你會看出來,因為錶的粗細,就像鈔票一樣,假的一定會有破綻,做得沒那麼精細,基本一般錶比較重要,因為證書過了一年、兩年也沒什麼用。名錶收購

有30年經驗的鐘錶行師傅說,十幾萬的不鏽鋼真錶,只要鍍金,價格就可以漲一倍,機芯如果被動過手腳,都是不正常的維修。
手錶增加或減少鑽石,因為不是原廠製作,只要有更換,一定會留下痕跡,只要多注意,就能避免吃虧上當!

轉載自https://tw.news.yahoo.com/k%E9%87%91%E5%91%88%E8%89%B2-%E6%99%82%E5%88%BB%E7%B2%BE%E7%B4%B0%E5%BA%A6-%E5%90%8D%E9%8C%B6%E9%91%91%E8%AD%98%E9%87%8D%E9%BB%9E-064600452.html