網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2014-02-05

 任何一款鑽表都離不開三大元素:鑽石、設計和鑲工。帶鑽石的手錶有很多層面,從開門級的點鑽刻度到滿天星、鑽錶殼,直至頂級珠寶表。只要你喜歡,名錶收購可以一路買下去,用它們去記載你的成功歷程。鑽石耀眼的光芒讓其他寶石望塵...

鑽石耀眼的光芒讓其他寶石望塵莫及,一些名錶收購錶廠甚至會將較大的優質鑽石改切爲合乎要求的小鑽,而不計較鑽石重量的損失。通常瑞士大廠的備用鑽石會有著可觀的數量,上百萬粒供挑選。更有甚者,爲了備齊一隻頂級珠寶表的全部用石,選石過程可長達幾年。天然生長的寶石難免會有瑕疵,爲求得色澤、淨度基本一致(肉眼無法看出差異),名錶收購錶廠選擇等待,其耐心令人歎服。
 
  如何判斷手錶受磁:
 
  原先好端端戴著的手錶,突然走時誤差變大,首先就要猜測是否受磁了。判斷手錶是否受磁的方法就是用一個比較靈敏的指南針,把指南針平放在桌上,然後把手錶近距離快速的反覆略過指南針的上方,這樣的動作還需要把表多變化幾個方位,再重複的進行,只要指南針的針動了,就說明表已經受磁了。