網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2014-02-05


註明是防水的手錶,也是指生產出來時經過檢驗是防水,但不能保證您不保養使用一輩子都防水。

即便組裝完畢,成表買回去,在日後的佩戴中,由於受外部環境,溫差、碰撞、震動、磁化,潤滑劑老化等一系列問題影響,腕錶往往會越來越走時不准,就像伴隨人年紀增長的衰老現象一樣,令人嘆息卻無可奈何。傳統的腕錶名錶收購調校是借助遊絲來完成的,眾所周知,遊絲是一枚機芯的靈魂,這個部件控制著擺輪。就像人類的靈魂僅重21克一樣,遊絲也是機芯中所有活動部件中最輕的,也是名錶收購最重要的。一枚機芯的其他部件做得再好,如果遊絲有什麼問題,這塊腕錶就會走時不准。遊絲的物料特性、長度、厚度、闊度、彈性和形狀都決定了一塊腕錶走時是否準確。 

  任何防水錶都不宜戴著洗熱水浴、桑拿浴或在溫度變化很大的環境中使用。因爲防水膠圈受溫度影響會熱脹冷縮出現空隙並加速老化從而引起進水和錶內出現水凝結物,嚴重的將使名錶收購機件損壞。

不要隨意打開錶後蓋,以免塵埃進入機芯影響手錶的正常工作