網站功能選單

名錶收購、翡翠收購

2014-02-05

1.無防水、抗水功能:超薄錶、藝術錶、淑女錶、珠寶錶多屬此類,建議少接近水氣,收藏時請置於乾燥無潮的地方。
2.抗水裝置之手錶30M;普通防水,一般爲壓後蓋方式具有抗水氣入侵之功能,但不宜去浸水及遊泳,因其只有抗水之裝置而已。
3.防水裝置之手錶100M以上,後蓋鎖牙方式,可浸水但不得遊泳潛水。
4.潛水手錶200M以上;潛水時及平時皆應注意調整時間後一定確實鎖緊各個防水頭。
 
  從今年3月起,百達翡麗實施了新的名錶收購保養服務費率(以瑞士法郎計算,1瑞士法郎約合6.73元人民幣)。據悉,名錶收購按照不同的產品類型,從最低的石英標價瑞士法郎,到複雜功能II(指一些高級手錶)的瑞士法郎不等,對於更高級的手錶和表齡超過20年的經典系列,百達翡麗則採取了「估價」的方式收費。
 
  勞力士:建議4年左右進行一次保養,保養費視乎不同的款式收取,名錶收購價格不等,主要的服務內容是清洗機芯。
  歐米茄:客戶在購買手錶後一般享有2年的保修。定期保養的期限通常爲每隔4~5年。建議客戶定期1年或者半年拿去檢測一次。但是對於保養報價,對方堅持須檢測以後才能提供價格,理論上保養費和手錶的價格成一定比例。